Рецепт приготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травами. Время приготовления блюда: 3 ч. 45 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Говядина,Супы,Русская кухня
Особенности блюда Говяжий суп
Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны долго кипеть на слабом огне. Тогда говядина становится нежной, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно заменить другим говяжьем мясом.
Ингредиенты для Говяжий суп
Говяжья рулька — 450 Грамм
Помидоры — 110 Грамм
Перловая крупа — 80 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Сельдерей — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Петрушка — 1 Ст. ложка
Тмин — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Говяжий бульон — 1,2 Литра
Рецепт Говяжий суп пошагово с фото
1. Отрезать лишний жир от мяса. Говядину нарезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в большую кастрюлю и добавить говяжьи кубики. Довести до кипения и скрутить огонь. Накрыть крышкой и дать покипеть на маленьком огне.,
2. Пока кипит говядина, готовим овощи. Нарезать морковь, лук, сельдерей, помидоры крупными кусочками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и хорошо перемешать. Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, несколько раз перемешивая в процессе приготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.,