Рецепт блюда Лазанья с нутами

Лазанья с нутами
Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня
Время приготовления блюда: 0 мин
Рецепт блюда из категории: Макароны,Горячие блюда,Лазанья,Итальянская

 

Особенности блюда Лазанья с нутами

 

Ингредиенты для Лазанья с нутами

  • Мука  — 500 Грамм
  • Яйца  — 200 Грамм
  • Оливковое масло  — 200 Грамм
  • Нуты  — 500 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Дикий сладкий укроп  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 10 Грамм
  • Сельдерей  — 50 Грамм
  • Лук  — 85 Грамм
  • Сыр пармизан  — 50 Грамм
  • Соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)
  •  

    Рецепт Лазанья с нутами пошагово с фото

    Лазанья с нутами - фото шаг 1

    Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.,Лазанья с нутами - фото шаг 2
    Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа.
    Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим.
    В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.,Лазанья с нутами - фото шаг 3
    Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.,Лазанья с нутами - фото шаг 4
    В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.,Лазанья с нутами - фото шаг 5