Рецепт лазаньи с нутами. Старая итальянская кухня Время приготовления блюда: 0 мин Рецепт блюда из категории: Макароны,Горячие блюда,Лазанья,Итальянская
Особенности блюда Лазанья с нутами
Ингредиенты для Лазанья с нутами
Мука — 500 Грамм
Яйца — 200 Грамм
Оливковое масло — 200 Грамм
Нуты — 500 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Дикий сладкий укроп — 100 Грамм
Чеснок — 10 Грамм
Сельдерей — 50 Грамм
Лук — 85 Грамм
Сыр пармизан — 50 Грамм
Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт Лазанья с нутами пошагово с фото
Сделайте тесто из муки и яйца, раскатайте и порежте.,
Положите нуты, чтобы смягчились, в воде и бикарбонате в течение приблизительно 12 часов. Высушите их и приготовьте их в кастрюле с водой и солью, в небольшом кол-ве масла и лаврового листа. Помойте и очистите помидоры, удалите их семена и перемешайте их в кастрюле с небольшим кол-вот маслом. Приправить солью и перцем и затем сделайте из них пюре. Сохраняйте горячим. В кастрюле, содержащей остальную часть масла, легко пожарить мелко рубленый лук, сельдерей и чеснок с диким сладким укропом.,
Добавьте нуты с небольшим количеством жидкости, приправить солью и перцем, и продолжите готовить. Приготовьте макаронные изделия в кипящей соленой воде. Не забудьте часто помешивать, чтобы избежать слипание. Как только приготовлено, высушите.,
В большую кастрюлю, добавьте томатный соус к нутам и приправе. Добавьте листы макаронных изделий, перемешайте, разложите по порциям. Посыпьте все тертым Сыром пармезан.,