Pin
Первое, что интересует в рецепте, почему такое название? Всё просто. Девушку, которая поделилась этим рецептом звали Милаша. Под таким названием, оно ушло "в народ". Делюсь рецептом этого теста! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: Мука,Дрожжи,Выпечка,Русская кухня
Одним из важных моментов считается хорошо укутать тесто, чтобы оно максимально было защищено от жара духовки. Если ваша духовка быстро разогревается, то ее можно включить в процессе замеса теста.
Ингредиенты для Милашино тесто
Мука — 500-600 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров
Дрожжи — 25 Грамм (прессованные)
Яйцо — 1 Штука
Сахар — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 6 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Рецепт Милашино тесто пошагово с фото
Pin
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Включите духовку на 180 градусов.,Pin
В глубокую чашу налейте теплое молоко, добавьте яйцо, соль, сахар и дрожжи. Размешайте.,Pin
Добавьте масло и еще раз перемешайте.,Pin
Добавьте половину муки и замешивайте с помощь ложки. Постепенно добавляя остальную муку. Когда станет рудно замешивать ложкой, обильно натрите мукой руки и замешивайте вручную.,Pin
Тесто должно собраться в ком, не липнущий к рукам. Поэтому муки может потребоваться или больше или меньше.,Pin
Чашу с тесто укройте пленкой.,Pin
Сверху укройте двумя полотенцами: обычным и махровым. Хорошо укутайте.
Выключите духовку и поставьте в нее чашу с тестом на 25 минут.,Pin
По истечении времени достаньте чашу.,Pin
Выложите тесто на рабочую поверхность, соберите края к центру, переверните и оставьте на 5 минут.,Pin
Тесто готово к разделке. Расстойка перед выпечкой изделий из этого теста занимает 5 минут.,Pin
Вот такие плюшки у меня получились из Милашиного теста. Выпекала я их при 180 градусах, 25 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.