Pin
Тушеные овощи – это очень вкусно и полезно! Овощи, приготовленные в горшочках, обладают неповторимым вкусом и, что самое главное, сохраняют больше полезных веществ, чем приготовленные на сковороде. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Полезный обед,Овощи,Бобовые,Фасоль,Капуста,Картофель,Цветная капуста,Горячие блюда
Предлагаю вам оценить рецепт овощей, тушенных в горшочках! Такое блюдо отличается своими полезными свойствами и низкой калорийностью, поэтому подойдет как любителям здорового питания, так и людям, желающим сбросить вес.
Ингредиенты для Овощи, тушеные в горшочке
Цветная капуста — 100 Грамм
Спаржевая фасоль — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Картофель — 3-4 Штук
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи для овощей — По вкусу
Рецепт Овощи, тушеные в горшочке пошагово с фото
Pin
1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.,Pin
2. Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия. Можно порезать ее помельче. Слегка солим и перчим.,Pin
6. Теперь выкладываем в горшочек цветную капусту, картофель, морковь, лук, спаржевую фасоль. Затем солим, перчим. Можно также добавить любимые специи для овощей и лавровый лист. Вливаем масло и перемешиваем содержимое горшочков.,Pin
7. Заливаем в каждый горшочек по 1/3 стакана кипятка. Отправляем горшочки с овощами в духовку и тушим 40-50 минут при температуре 200 градусов.,Pin
8. Тушеные овощи готовы! Посыпаем блюдо мелко нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.