Pin
Легкое, воздушное и практически невесомое печенье к ароматному чаю или кофе. Простой набор ингредиентов и никаких дрожжей! Всё легко и просто. У вас обязательно получится. Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: Тесто,Заварное тесто,Выпечка,Печенье,Сладкое,Французская,Европейская
В качестве начинки можно выбрать любой джем, сгущенку или приготовить крем. Но даже если вы просто украсите печенье сахарной пудрой, оно разлетится вмиг! Рассказываю, как приготовить заварное печенье в домашних условиях.
Ингредиенты для Печенье заварное
Мука — 175 Грамм
Сливочное масло — 75 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Вода — 1 Стакан
Сахар — 1 Ст. ложка
Рецепт Печенье заварное пошагово с фото
Pin
Подготовьте все необходимые ингредиенты.,Pin
В первую очередь просейте муку.,Pin
В воду добавьте масло, сахар и доведите до кипения.,Pin
Снимите с огня и введите муку.,Pin
Дайте массе остыть до теплого состояния и
введите яйца. Можно перемешать миксером.,Pin
Выложите тесто на противень с пекарской бумагой столовой ложкой или с помощью кондитерской насадки.,Pin
Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.