Рецепт блюда Пирог из консервированных персиков

Пирог из консервированных персиковPin
Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Фрукты,Персик,Молочные продукты,Кефир,Мука,Выпечка,Пироги,Сладкое

 

Особенности блюда Пирог из консервированных персиков

Чтобы узнать, как приготовить пирог из консервированных персиков, просто прочтите этот рецепт. Персики можно использовать как консервированные, так и свежие. Также можно заменить их ягодами или же любыми другими фруктами.

 

Ингредиенты для Пирог из консервированных персиков

  • Кефир  — 1 Стакан
  • Масло сливочное  — 80 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Разрыхлитель  — 12 Грамм
  • Персик консервированный  — 250 Грамм
  • Ванильный сахар  — 10 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  •  

    Рецепт Пирог из консервированных персиков пошагово с фото

    Пирог из консервированных персиков - фото шаг 1Pin

    Сырые куриные яйца вбейте в миску. Добавьте к ним сахар, ваниль и немного соли. Хорошенько взбейте, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет.,Пирог из консервированных персиков - фото шаг 2Pin
    Не переставая взбивать, введите в тесто растопленное сливочное масло, затем кефир и порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.,Пирог из консервированных персиков - фото шаг 3Pin
    Смажьте форму для запекания растительным или сливочным маслом и вылейте в нее тесто. Персики очистите от кожуры и косточек, нарежьте дольками. Равномерно выложите их на тесто.,Пирог из консервированных персиков - фото шаг 4Pin
    Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте в нее пирог. Затем выпекайте блюдо сорок минут, пока пирог не зарумянится.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.