Рецепт блюда Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

Пирог с говядиной и беконом из ВинтерфеллаPin
Рецепт из "Игры Престолов". Пирог из дрожжевого теста с говядиной и сухофруктами. Очень вкусный и самодостаточный, подойдет для праздничного стола. Стало интересно? Заходите и смотрите, как готовить.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Мясо,Говядина,Фрукты,Изюм,Сухофрукты,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

Пирог потрясающий: очень вкусное тесто, а в начинке говядина, пропитанная фруктовыми соками. Сухофрукты можно менять по своему вкусу, да и говядину можно поменять на свинину или курицу.

 

Ингредиенты для Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла

  • Мука пшеничная  — 3  Стакана (Тесто)
  • Молоко  — 1 Стакан (Тесто)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки (Тесто)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм (Тесто)
  • Сметана  — 70 Грамм (Тесто)
  • Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка (Тесто)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки (Тесто)
  • Говядина тушеная  — 500 Грамм
  • Бекон  — 70 Грамм
  • Чернослив сушеный  — 50 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм
  • Финики  — 100 Грамм
  • Бульон  — 150 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Уксус винный  — 2 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла пошагово с фото

    Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 1Pin

    1. Мясо нарежьте на кусочки и потушите около часа.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 2Pin
    2. Для теста растопленное масло влейте в молоко.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 3Pin
    3. Добавьте сметану.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 4Pin
    4. Добавьте сахар и дрожжи. Остаьте на 10 минут.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 5Pin
    5. Просейте муку с солью, замесите тесто. Накройте пленкой и уберите в теплое место на 40 минут.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 6Pin
    6. Тушеное мясо мелко нарежьте.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 7Pin
    7. Бекон нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Жир слейте.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 8Pin
    8. Сухофрукты промойте.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 9Pin
    9. Нарежьте сухофрукты кубиком, у фиников уберите косточки.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 10Pin
    10. К бекону добавьте мясо и сухофрукты, обжаривайте 5 минут.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 11Pin
    11. Добавьте уксус, бульон, муку и тушите до легкого загустения. Охладите.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 12Pin
    12. Тесто раскатайте, выложите в центр начинку.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 13Pin
    13. Сверните края, смажьте яйцом.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 14Pin
    14. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 45 минут.,Пирог с говядиной и беконом из Винтерфелла - фото шаг 15Pin
    15. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.