Рецепт блюда Пирожные Фрейлина

Пирожные ФрейлинаPin
Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.
Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Творог,Орехи,Тесто,Слоеное тесто,Миндаль,Выпечка,Пирожное,Сладкое,Английская,Европейская

 

Содержание

Особенности блюда Пирожные Фрейлина

Для пирожных отдайте предпочтение бездрожжевому слоёному тесту. В этом случае основа будет тонкой и не будет перекрывать начинку. В начинку можете добавить любые орехи, но их нужно будет обжарить и измельчить. Также хорошо подходит кокосовая стружка. Выбирайте по вкусу!

 

Ингредиенты для Пирожные Фрейлина

  • Тесто слоёное  — 500 Грамм (бездрожжевое)
  • Творог  — 200 Грамм (9% жирности)
  • Яйца  — 2 Грамма
  • Сахар  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Миндаль  — 50 Грамм
  • Ванильный экстракт  — По вкусу (или ванилин)
  •  

    Рецепт Пирожные Фрейлина пошагово с фото

    Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 1Pin

    Подготовьте необходимые ингредиенты.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 2Pin
    Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 3Pin
    Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 4Pin
    Пробейте погружным блендером до однородного состояния.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 5Pin
    В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 6Pin
    Взбейте в пышную массу.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 7Pin
    Соедините творожную и яичную массу.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 8Pin
    Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 9Pin
    Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 10Pin
    Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 11Pin
    Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 12Pin
    Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 13Pin
    Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 14Pin
    По истечении времени достаньте формы из духовки.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 15Pin
    Сразу же переложите на блюдо и охладите.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 16Pin
    Перед подачей пирожные оформите по желанию.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.