Рецепт блюда Пирожные Фрейлина

Пирожные Фрейлина
Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.
Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Творог,Орехи,Тесто,Слоеное тесто,Миндаль,Выпечка,Пирожное,Сладкое,Английская,Европейская

 

Особенности блюда Пирожные Фрейлина

Для пирожных отдайте предпочтение бездрожжевому слоёному тесту. В этом случае основа будет тонкой и не будет перекрывать начинку. В начинку можете добавить любые орехи, но их нужно будет обжарить и измельчить. Также хорошо подходит кокосовая стружка. Выбирайте по вкусу!

 

Ингредиенты для Пирожные Фрейлина

  • Тесто слоёное  — 500 Грамм (бездрожжевое)
  • Творог  — 200 Грамм (9% жирности)
  • Яйца  — 2 Грамма
  • Сахар  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Миндаль  — 50 Грамм
  • Ванильный экстракт  — По вкусу (или ванилин)
  •  

    Рецепт Пирожные Фрейлина пошагово с фото

    Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 1

    Подготовьте необходимые ингредиенты.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 2
    Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 3
    Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 4
    Пробейте погружным блендером до однородного состояния.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 5
    В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 6
    Взбейте в пышную массу.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 7
    Соедините творожную и яичную массу.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 8
    Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 9
    Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 10
    Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 11
    Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 12
    Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 13
    Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 14
    По истечении времени достаньте формы из духовки.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 15
    Сразу же переложите на блюдо и охладите.,Пирожные "Фрейлина" - фото шаг 16