Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне. Время приготовления блюда: 1 ч. 20 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Молочные продукты,Творог,Орехи,Тесто,Слоеное тесто,Миндаль,Выпечка,Пирожное,Сладкое,Английская,Европейская
Особенности блюда Пирожные Фрейлина
Для пирожных отдайте предпочтение бездрожжевому слоёному тесту. В этом случае основа будет тонкой и не будет перекрывать начинку. В начинку можете добавить любые орехи, но их нужно будет обжарить и измельчить. Также хорошо подходит кокосовая стружка. Выбирайте по вкусу!
Ингредиенты для Пирожные Фрейлина
Тесто слоёное — 500 Грамм (бездрожжевое)
Творог — 200 Грамм (9% жирности)
Яйца — 2 Грамма
Сахар — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
Масло сливочное — 50 Грамм
Миндаль — 50 Грамм
Ванильный экстракт — По вкусу (или ванилин)
Рецепт Пирожные Фрейлина пошагово с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты.,
Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.,
Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.,
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.,
В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.,
Взбейте в пышную массу.,
Соедините творожную и яичную массу.,
Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.,
Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.,
Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.,
Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.,
Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.,
Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!,