Содержание
Заварной крем, песочное тесто и сочный виноград, который лопает на зубах!
Такой торт понравится всем, поэтому советую посмотреть, как приготовить простой торт (на раз, два, три) — быстро и вкусно!
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Для детей,На полдник,На праздничный стол,Праздничный обед,Семейный ужин,Фрукты,Виноград,Тесто,Песочное тесто,Выпечка,Торты,Блюда с начинкой,Сладкое
Особенности блюда Простой торт (на раз, два, три)
Основой классического тарта является песочное тесто — оно хорошо держит форму и одновременно остается нежным и слегка рассыпчатым. Заварной крем лучше всего готовить из молока, так как оно не горчит (в сравнении со сметаной) и хорошо держит форму. Украсить такой торт можно любимы фруктами — в данном рецепте я брала виноград, но можно попробовать персики, смородину или малину — получится вкусно.
Ингредиенты для Простой торт (на раз, два, три)