Рецепт блюда Ребрышки с перловкой

Ребрышки с перловкой
Готовим сегодня питательное блюдо на каждый день — ребрышки с перловкой. В качестве сытного обеда это будет идеальный вариант. Подавать к столу можно с любыми овощами, соленьями, зеленью.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Субпродукты,Крупы,Перловая крупа,Ребрышки,Горячие блюда

 

Особенности блюда Ребрышки с перловкой

Это по-настоящему питательное и сытное блюдо, можно сказать, мужское. Ребра используем свиные, помимо перловки предлагаю добавить немного овощей, можно брать любые, которые есть под рукой. Подавать к столу кашу необходимо горячей. Обязательно попробуйте этот вариант, я уверенна, вам понравится!

 

Ингредиенты для Ребрышки с перловкой

  • Ребра свиные  — 300 Грамм
  • Перловка  — 1 Стакан
  • Вода  — 3 Стакана
  • Лук  — 60 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Помидоры  — 70 Грамм
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Ребрышки с перловкой пошагово с фото

    Ребрышки с перловкой - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Ребрышки с перловкой - фото шаг 2
    Очистите и сполосните лук, морковь, грибы. Нарежьте овощи средними кусочками.,Ребрышки с перловкой - фото шаг 3
    Помидоры нарежьте дольками и добавьте к овощам.,Ребрышки с перловкой - фото шаг 4
    Сковороду прогрейте и влейте масло. Выложите овощи и нарезанные порционно ребра.,Ребрышки с перловкой - фото шаг 5
    Перловку отварите отдельно, на стакан крупы, два стакана воды. Добавьте перловку в сковороду, влейте стакан воды, добавьте специи, тушите под крышкой 60 минут на небольшом огне.,Ребрышки с перловкой - фото шаг 6