ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· брусники со смСтаной (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с брусникой ΠΈ смСтаной. А Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ сочная кисло-сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Π² Π½Π°ΠΈΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ врСмяпровоТдСниС. Готовится ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π° Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ скоро ваш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий ΠΈ эффСктный Π²ΠΈΠ΄, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… людСй, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ приятного вкуса, брусничный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ нСсСт для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Брусника Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ.

А это Ρ‚ΠΎ самоС Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, ΠΈ приятно. ЕстСствСнно, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ любая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, любой ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ дСсСрт, Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ содСрТит Π² сСбС большоС количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ссли Ρƒ вас ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с лишним вСсом, Ρ‚ΠΎ сильно ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ стоит.

ПослС Ρ…Π²Π°Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ краснорСчивых Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π° Π±Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ самому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· брусники.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с брусникой Π½Π° смСтанСPin

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с брусникой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· брусники со смСтаной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin
  • 400 Π³. свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ брусники. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ лишний сок- слСйтС Π΅Π³ΠΎ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ это, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.
  • Половина стакана сахара.
  • 200 Π³. смСтаны 15-20% Тирности.
  • 2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яйца.
  • Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 1,5-2%.
  • 450 Π³. ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈΠ»ΠΈ малСнький кусочСк сливочного.
  • 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соды.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· брусники со смСтаной ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ основу для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ соду, соль, масло, 1 яйцо. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, постСпСнно ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сыплСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ придСтся Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π·Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ягоды ΠΈ опуститС ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» сок.

НС Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, вкус ΠΈ Π±Π΅Π· лишнСго сока Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ΅Π½, Π° Π²ΠΎΡ‚ с соком тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слишком ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды Π² ситС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар со смСтаной с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра, сахар Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· брусники со смСтаной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 3 части. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π΅ раскатайтС ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания. ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, лишнСС ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСрху слой ΠΈΠ· ягод, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтанной массой. ΠžΡ‚ΠΎΠ³Π½ΠΈΡ‚Π΅ края тСста Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΎ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края с полосками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠΌΠ΅Π» Π·Π°Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· брусники со смСтаной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ этой смСсью ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π­Ρ‚ΠΎ даст блСск ΠΈ румянСц. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 180 градусов, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ отправляйтС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² это ΠΏΠ΅ΠΊΠ»ΠΎ.

ВрСмя выпСкания 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ полчаса. Всё, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

А здСсь Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ! Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π·Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ всё!

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.