Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия». Время приготовления блюда: 1 ч. 5 мин Рецепт блюда из категории: Для детей,На праздничный стол,Шоколад,Выпечка,Десерты,Пирожное,Блюда с начинкой,Американская
Особенности блюда Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.
Ингредиенты для Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
Печенья «Oreo» — 450 Грамм
Сливочного масла — 4 Ст. ложки
Сливочного сыра «Филадельфия», — 700 Грамм
Сметаны — 3/4 Стакана
Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
соли — 1/2 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Рецепт Шоколадные пирожные со сливочной начинкой пошагово с фото
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.,
2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.,
3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.,
4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.,
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.,
6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.,
7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.