Рецепт блюда Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».
Время приготовления блюда: 1 ч. 5 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На праздничный стол,Шоколад,Выпечка,Десерты,Пирожное,Блюда с начинкой,Американская

 

Особенности блюда Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.

 

Ингредиенты для Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

  • Печенья «Oreo»  — 450 Грамм
  • Сливочного масла  — 4 Ст. ложки
  • Сливочного сыра «Филадельфия»,  — 700 Грамм
  • Сметаны  — 3/4 Стакана
  • Ванильного экстракта  — 1 Чайная ложка
  • соли  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйца  — 3 Штуки
  •  

    Рецепт Шоколадные пирожные со сливочной начинкой пошагово с фото

    Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 1

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.,Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 2
    2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.,Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 3
    3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.,Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 4
    4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.,Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 5
    5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.,Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 6
    6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.,Шоколадные пирожные со сливочной начинкой - фото шаг 7
    7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.