Рецепт блюда Соус из грибного бульона

Соус из грибного бульонаPin
Соус из грибного бульона приготовить совсем не сложно. Он получается в меру острым и в меру нежным. Такой соус идеально подходит ко всем мясным блюдам, а также к птице. Обязательно приготовьте!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Молочные продукты,Сливки,Горчица,Соусы,К мясу

 

Особенности блюда Соус из грибного бульона

Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления соуса из грибного бульона. Соус имеет очень пикантный, чуть островатый вкус. Идеально сочетается со всевозможными мясными блюдами. Тем, кому соус покажется слишком острым, рекомендую просто не добавлять соус чили и отказаться от хрена. Получится не так остро, но тоже вкусно. Удачи в приготовлении!

 

Ингредиенты для Соус из грибного бульона

  • Грибной бульон  — 100 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соус чили  — 1 Чайная ложка
  • Сливки  — 4 Ст. ложки (33%)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Хрен  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Соус из грибного бульона пошагово с фото

    Соус из грибного бульона - фото шаг 1Pin

    Для начала подготовьте грибной бульон. У меня он был в холодильнике.,Соус из грибного бульона - фото шаг 2Pin
    Перелейте грибной бульон в кастрюлю. Добавьте хрен, горчицу и соус чили (1ч.л.). Перемешайте, когда соус закипит – добавляем сливки, греем до легкого загустения.,Соус из грибного бульона - фото шаг 3Pin
    Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.,Соус из грибного бульона - фото шаг 4Pin
    Соус готов. Смело поливайте им ваше мясо и наслаждайтесь непревзойденным вкусом. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.