И с мясом, и с грибами, и с капустой, и с ягодами или фруктами – с этим отличнейшим рецептом пирожки получаться безумно вкусными в любом случае, вам остается только выбрать свою любимую начинку.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка,Пирожки
Содержание
Особенности блюда Тесто для печеных пирожков
Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а начинку с таким тестом можно выбрать любую: и сладкую, и соленую. Такое тесто всегда получается мягкое и податливое, так что работать с ним одно удовольствие, а в итоге вы получите ароматные и сочные пирожки, мягкие внутри и хрустящие снаружи. Приготовьте такие пирожки, и ваши родные и близкие скажут вам за это огромное спасибо, поверьте мне, ну а чтобы вы с легкостью могли справиться с этой задачей, а расскажу вам, как сделать тесто для печеных пирожков.
Ингредиенты для Тесто для печеных пирожков